Здравствуйте. Не могу найти ответ на такой вопрос: есть ячейка с текстом "Длина переда изделия, см: S - 56см; M - 58см; L - 56см|Длина по спинке, см: S - 60см; M - 62см; L - 60см|Длина рукава от горловины, см: M - 70см|Длина рукава по внутреннему шву, см: S - 42см; M - 44см; L - 42см|Ширина под проймами рукавов (над грудью), см: S - 53см; M - 55см; L - 53см|Длина рукава от горловины, см: S - 68см; L - 68см " Можно ли каким-то образом разбить текст на отдельные столбцы: Длина переда изделия, см: S - 56см; M - 58см; L - 56см Длина по спинке, см: см: S - 60см; M - 62см; L - 60см Длина рукава от горловины, см: M - 70см и т.п. ??? Есть ли специальная команда для переноса в отдельный столбец? Буду очень благодарен за ответ, так как это сэкономит мне кучу времени, так как таких строк очень много и вручную это сделать нереально.
Здравствуйте. Не могу найти ответ на такой вопрос: есть ячейка с текстом "Длина переда изделия, см: S - 56см; M - 58см; L - 56см|Длина по спинке, см: S - 60см; M - 62см; L - 60см|Длина рукава от горловины, см: M - 70см|Длина рукава по внутреннему шву, см: S - 42см; M - 44см; L - 42см|Ширина под проймами рукавов (над грудью), см: S - 53см; M - 55см; L - 53см|Длина рукава от горловины, см: S - 68см; L - 68см " Можно ли каким-то образом разбить текст на отдельные столбцы: Длина переда изделия, см: S - 56см; M - 58см; L - 56см Длина по спинке, см: см: S - 60см; M - 62см; L - 60см Длина рукава от горловины, см: M - 70см и т.п. ??? Есть ли специальная команда для переноса в отдельный столбец? Буду очень благодарен за ответ, так как это сэкономит мне кучу времени, так как таких строк очень много и вручную это сделать нереально.Norfin