Вы ж 100 раз уже обсуждали, что правило о Нике как минимум глупые, но при этом с тупым упорством продолжаете требовать его исполнения
я и сейчас считаю что ник может быть любым, и лично мне плевать как названа тема, когда я помогающий, и что ограничение скорости на дорогах в 90, при современных автомобилях в большинстве случаев лишнее, но правила созданы для того чтоб их соблюдали, а контролирующие стоят на страже чтоб правила не нарушали. Не нравится - пишите тем кто правила писал. [/offtop]
А теперь по теме, пока точно не сказано как меняется цвет ячейки, нельзя сказать точно что можно предложить. Если это ручное форматирование, то нет стандартного события, но если потрудится то можно и это отловить. Если это УФ, то ни макро 4, ни UDF не доступно указанное свойство DisplayFormat и так далее.
Вы ж 100 раз уже обсуждали, что правило о Нике как минимум глупые, но при этом с тупым упорством продолжаете требовать его исполнения
я и сейчас считаю что ник может быть любым, и лично мне плевать как названа тема, когда я помогающий, и что ограничение скорости на дорогах в 90, при современных автомобилях в большинстве случаев лишнее, но правила созданы для того чтоб их соблюдали, а контролирующие стоят на страже чтоб правила не нарушали. Не нравится - пишите тем кто правила писал. [/offtop]
А теперь по теме, пока точно не сказано как меняется цвет ячейки, нельзя сказать точно что можно предложить. Если это ручное форматирование, то нет стандартного события, но если потрудится то можно и это отловить. Если это УФ, то ни макро 4, ни UDF не доступно указанное свойство DisplayFormat и так далее.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
Сообщение отредактировал bmv98rus - Пятница, 20.05.2022, 22:49