Спасибо работает. Возник новый вопрос. AlexM если я добавлю доп. строку в которой будет использован коэффициент "удельного веса...", т.е. перевод литры в тонны, и ячейки будут др. цвета, как подставить такое условие в формулу? Чтобы суммирование было только по ячейкам одного цвета, или же с шагом через ячейку (если без цвета).
Спасибо работает. Возник новый вопрос. AlexM если я добавлю доп. строку в которой будет использован коэффициент "удельного веса...", т.е. перевод литры в тонны, и ячейки будут др. цвета, как подставить такое условие в формулу? Чтобы суммирование было только по ячейкам одного цвета, или же с шагом через ячейку (если без цвета).R101
И у меня встречный вопрос. Куда добавите строку? Лучше покажите файл-пример с пояснением, суммировать столбец такой-то, и умножить на коэффициент из ячейки ... Про цвет. Надо знать как делается цвет, Уф или в ручную, тогда подбирать решение.
Цитата (R101)
Возник новый вопрос
И у меня встречный вопрос. Куда добавите строку? Лучше покажите файл-пример с пояснением, суммировать столбец такой-то, и умножить на коэффициент из ячейки ... Про цвет. Надо знать как делается цвет, Уф или в ручную, тогда подбирать решение.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Сообщение отредактировал AlexM - Понедельник, 11.03.2013, 11:23
Строка: в приложенном файле. Цвет отмена - тогда лучше сделать условие, при котором будет выбирать значение из ячеек не отмеченных цветом (с шагом через 1).
Спасибо.
Строка: в приложенном файле. Цвет отмена - тогда лучше сделать условие, при котором будет выбирать значение из ячеек не отмеченных цветом (с шагом через 1).