Здравствуйте!!у меня есть некоторые вопросы по выполненю заданий на тему формула массива. Очень прошу мне помочь) Спасибо. 1. Создайте таблицу " Заказ на поставку товаров" с полями отдел, наименование товара, стоимость, количество, общая стоимость. Замечание!! Таблицу заполнять с помощью формы. Для этого создайте строку имён полей и вставьте формулу в первую запись поля Общая стоимость. Выделете введённые данные, выполните команду Данне- Форма. Зполняйте данными поля Отдел, наименование товара, стоимость, количество. Поле общая стоимость должно заполняться автоматически. 2. Заполните записи таблицы. Дя поля Отдел два значения: 1 и 2. 3. задайте соответствующие форматы для записей каждого поля. 4. Использую одну формулу, подсчитать: - Количество товара из первого отдела стоимостью менее 50 р. Использовать функции СУММ, ЕСЛИ. - Количество товара, общая стоимость кторого превышает 1000 р.И спользовать функции СУММ,ЕСЛИ. - Максимальную стоимость товара из второго отдела. Использовать функции МАКС, ЕСЛИ. Когда я начинаю создавать таблицу с помощью данные- форма, то у меня поле общая стоимость не счиатется автоматически, не понимаю почему. в 3 задании не для всех полей знаю формат, только для общая стоимость и стоимость( денежный) формулу массива понимаю нужно ввести саму формулу, потом нажать ctrl+shift+enter.
Здравствуйте!!у меня есть некоторые вопросы по выполненю заданий на тему формула массива. Очень прошу мне помочь) Спасибо. 1. Создайте таблицу " Заказ на поставку товаров" с полями отдел, наименование товара, стоимость, количество, общая стоимость. Замечание!! Таблицу заполнять с помощью формы. Для этого создайте строку имён полей и вставьте формулу в первую запись поля Общая стоимость. Выделете введённые данные, выполните команду Данне- Форма. Зполняйте данными поля Отдел, наименование товара, стоимость, количество. Поле общая стоимость должно заполняться автоматически. 2. Заполните записи таблицы. Дя поля Отдел два значения: 1 и 2. 3. задайте соответствующие форматы для записей каждого поля. 4. Использую одну формулу, подсчитать: - Количество товара из первого отдела стоимостью менее 50 р. Использовать функции СУММ, ЕСЛИ. - Количество товара, общая стоимость кторого превышает 1000 р.И спользовать функции СУММ,ЕСЛИ. - Максимальную стоимость товара из второго отдела. Использовать функции МАКС, ЕСЛИ. Когда я начинаю создавать таблицу с помощью данные- форма, то у меня поле общая стоимость не счиатется автоматически, не понимаю почему. в 3 задании не для всех полей знаю формат, только для общая стоимость и стоимость( денежный) формулу массива понимаю нужно ввести саму формулу, потом нажать ctrl+shift+enter.mango
Спасибо, я поняла эти функции. в некторых местах нашла свои ошибки.У меня только не получается вот это задание "Поле общая стоимость должно заполняться автоматически" когда нужно ввести Данные/Форма. автоматически не заполняется. например в таблице поле общая стоимость должно заполняться автоматически когдла вводишь количество и стоимость.
Спасибо, я поняла эти функции. в некторых местах нашла свои ошибки.У меня только не получается вот это задание "Поле общая стоимость должно заполняться автоматически" когда нужно ввести Данные/Форма. автоматически не заполняется. например в таблице поле общая стоимость должно заполняться автоматически когдла вводишь количество и стоимость.mango
н. т.
Сообщение отредактировал mango - Суббота, 02.04.2011, 18:25