В работе постоянно пишу кучу документов... вордовские образцы уже надоели! решила разработать свою форму Excel, но столкнулась с такой проблемой, что в разных документах фамилия моих клиентов используется в разных падежах! как можно решить такую проблему?
В работе постоянно пишу кучу документов... вордовские образцы уже надоели! решила разработать свою форму Excel, но столкнулась с такой проблемой, что в разных документах фамилия моих клиентов используется в разных падежах! как можно решить такую проблему?Екатерина
Сказать, что я много умею... нельзя... только начала осваивать просторы эксель! но все, что мне было интересно и необходима для работы с документами сделала... единственной проблемой осталось склонение! у меня в документах используются 3 склонения всего родительный, дательный, творительный... родительный и дательный я скачала с данного сайта... работает) единственное не могу понять, как сделать документ постоянно рабочим? получается, что пока не откроешь саму надстройку, то и формула ничего не отображает...
Сказать, что я много умею... нельзя... только начала осваивать просторы эксель! но все, что мне было интересно и необходима для работы с документами сделала... единственной проблемой осталось склонение! у меня в документах используются 3 склонения всего родительный, дательный, творительный... родительный и дательный я скачала с данного сайта... работает) единственное не могу понять, как сделать документ постоянно рабочим? получается, что пока не откроешь саму надстройку, то и формула ничего не отображает...Екатерина