Есть. Выгрузку Вы уже выложили. Теперь рисуйте образец ИТОГОВОГО отчёта/отчётов и описание параметров, по которым они должны получиться. Только максимально точно. Если нарисуете всё понятно - решение будет. Или сводными/формулами или макросами.
ЗЫ И выкладывайте файлы в xls, не у всех кто может Вам помочь есть 2007 Экс.
Quote (Richhard123)
Есть предложения?
Есть. Выгрузку Вы уже выложили. Теперь рисуйте образец ИТОГОВОГО отчёта/отчётов и описание параметров, по которым они должны получиться. Только максимально точно. Если нарисуете всё понятно - решение будет. Или сводными/формулами или макросами.
ЗЫ И выкладывайте файлы в xls, не у всех кто может Вам помочь есть 2007 Экс.
Вот такой вот смысл. Есть лист "Дано" - выгрузка (в укороченном виде) Есть лист "Надо" - пример того каким должен быть финальный отчет (вправо (от кол-ва недель) и вниз (от кол-ва моделей) растет)
Вот такой вот смысл. Есть лист "Дано" - выгрузка (в укороченном виде) Есть лист "Надо" - пример того каким должен быть финальный отчет (вправо (от кол-ва недель) и вниз (от кол-ва моделей) растет)Richhard123
Сергей, у меня только остается 2 вопроса: 1) Как сделали? 2) Как сделать "нормализованный" список, т.е. чтобы всегда были все 4-е строки. Я не могу пока решить проблему с тем что в выгрузке может не быть 1-ой как-ой то операции, и список по какой-то модели (которых может быть несколько) будет не полный. (наверное тем же способом что и была добавлена "цена"?)
Хм....
Сергей, у меня только остается 2 вопроса: 1) Как сделали? 2) Как сделать "нормализованный" список, т.е. чтобы всегда были все 4-е строки. Я не могу пока решить проблему с тем что в выгрузке может не быть 1-ой как-ой то операции, и список по какой-то модели (которых может быть несколько) будет не полный. (наверное тем же способом что и была добавлена "цена"?)
1. Ну, это Вы уже видимо поняли 2. В сводной - никак (если только вручную не проставлять недостающие операции по всем неделям ). Искать решение надо на стороне 1С. Какая конфигурация и версия?
1. Ну, это Вы уже видимо поняли 2. В сводной - никак (если только вручную не проставлять недостающие операции по всем неделям ). Искать решение надо на стороне 1С. Какая конфигурация и версия?Serge_007
Жаль что иного выхода нет... получается удвоенная нагрузка на файл)
Выход есть, но я не могу Вам помочь его реализовать - это макросы. От начала и до конца. Вообще без сводной. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Дополнительная нагрузка на файл получается мизерной (СЧЁТЕСЛИ с нарастающим диапазоном крайне "лёгкая" формула), а вот неудобства по её прописыванию, н-да...
Quote (Richhard123)
Позже может быть выложу мой код))
Давайте. Мне интересно.
Quote (Richhard123)
Жаль что иного выхода нет... получается удвоенная нагрузка на файл)
Выход есть, но я не могу Вам помочь его реализовать - это макросы. От начала и до конца. Вообще без сводной. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Дополнительная нагрузка на файл получается мизерной (СЧЁТЕСЛИ с нарастающим диапазоном крайне "лёгкая" формула), а вот неудобства по её прописыванию, н-да...