у меня проблема) сабж. поясню картинкой. символ и шрифт создавал сам с помощью frontcreator- в этом и трабла. кто хочет повторить - выбери вставка-символ шрифт Bookshelf Symbol 7 ...вот там дофига таких символов.
спасибо за помощь.
Перевложите файл без мата. Модератор
у меня проблема) сабж. поясню картинкой. символ и шрифт создавал сам с помощью frontcreator- в этом и трабла. кто хочет повторить - выбери вставка-символ шрифт Bookshelf Symbol 7 ...вот там дофига таких символов.
Не понял, Вы хотите что-бы в строке формул отображался символ, который создали Вы сами и которого нет в стандартной таблице кодов ASCII для выбранного шрифта ? Не уверен что это возможно, хотя вероятно я ошибаюсь...
Не понял, Вы хотите что-бы в строке формул отображался символ, который создали Вы сами и которого нет в стандартной таблице кодов ASCII для выбранного шрифта ? Не уверен что это возможно, хотя вероятно я ошибаюсь...Serge_007
в чем рисовал и как добавлял по пунткам если можно. а то у нас не отображаеца оно и понятно, т.к. у нас этого шрифта нету. скинь шрифт кстати тоже. зы: на аватаре это ты дымишь?) хароший дым) зыы: респект кстати тому кто сделал гостевой доступ!!! меня так оламывает всегда регица)
в чем рисовал и как добавлял по пунткам если можно. а то у нас не отображаеца оно и понятно, т.к. у нас этого шрифта нету. скинь шрифт кстати тоже. зы: на аватаре это ты дымишь?) хароший дым) зыы: респект кстати тому кто сделал гостевой доступ!!! меня так оламывает всегда регица)Гость
смысл в том что надо сделать при заполнении чтобы был выпадающий список в каждой ячейке. А ексель в этом списке отображает не то что в ячейке, а то что в строке формул....как-то так...
Quote (_Boroda_)
Смысл во всем этом какой?
смысл в том что надо сделать при заполнении чтобы был выпадающий список в каждой ячейке. А ексель в этом списке отображает не то что в ячейке, а то что в строке формул....как-то так...Гость
Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Таблица символов Там жмем на кнопку справки, в справке - Таблица символов - Вставка личных символов в документ. В тексте справки есть ссылка "См. дальше". Жмем. Там выбираем "Использование редактора личных символов". Там есть ссылка на сам редактор. Где он лежит - я не откопал (правда, особо не заморачивался). Внутри все понятно, я думаю, разберешься.
Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Таблица символов Там жмем на кнопку справки, в справке - Таблица символов - Вставка личных символов в документ. В тексте справки есть ссылка "См. дальше". Жмем. Там выбираем "Использование редактора личных символов". Там есть ссылка на сам редактор. Где он лежит - я не откопал (правда, особо не заморачивался). Внутри все понятно, я думаю, разберешься._Boroda_
на другой комп с виндой ХР перенс файлы EUDC.TTC и EUDC.EYF - всё заработало....а вот в винде7 куда их кидать...я понимаю что оффтоп это. но вдруг кто из вас знает ответ. спасибо.
на другой комп с виндой ХР перенс файлы EUDC.TTC и EUDC.EYF - всё заработало....а вот в винде7 куда их кидать...я понимаю что оффтоп это. но вдруг кто из вас знает ответ. спасибо.Гость