уважаемые! вопрос такой: как сделать так, чтобы надстройка постоянно отдельным файлом не открывалась? я положил ее в папку C:\Users\Adi\AppData\Roaming\Microsoft\AddIns. после подключил. Офис 2007.
уважаемые! вопрос такой: как сделать так, чтобы надстройка постоянно отдельным файлом не открывалась? я положил ее в папку C:\Users\Adi\AppData\Roaming\Microsoft\AddIns. после подключил. Офис 2007.Ади
нет, это надстройка. в addins появляется. что я сделал: 1. положил ее в папку C:\Users\Adi\AppData\Roaming\Microsoft\AddIns 2.появилась в addins рядом с остальными. поставил галочку, чтобы отображалась в addins. все работает.
но года запускаю Excell то открывается этот самый файл надстройки который в папке Addins. а если открываю какой-нибудь другой Excel файл, то он опять открывается. и там и там надстройки работают. ну, почему сама надстройка открывается? хз. регистре смотрел, стоит в OPEN1 "query.xlsm" - надстройка. у меня вообще 2 надстройки. одна нормально работает, т.е парно отдельно не открывается же. а вот эта открывается. кто-нибудь сталкивался с этим?
нет, это надстройка. в addins появляется. что я сделал: 1. положил ее в папку C:\Users\Adi\AppData\Roaming\Microsoft\AddIns 2.появилась в addins рядом с остальными. поставил галочку, чтобы отображалась в addins. все работает.
но года запускаю Excell то открывается этот самый файл надстройки который в папке Addins. а если открываю какой-нибудь другой Excel файл, то он опять открывается. и там и там надстройки работают. ну, почему сама надстройка открывается? хз. регистре смотрел, стоит в OPEN1 "query.xlsm" - надстройка. у меня вообще 2 надстройки. одна нормально работает, т.е парно отдельно не открывается же. а вот эта открывается. кто-нибудь сталкивался с этим?Ади
Ади, Андрей прав. Сохраните свой query.xlsm как надстройку (в диалоге "Сохранить как..." выберите) и будет нормальная надстройка, а не файл, постоянно загружаемый.
Цитата (RAN)
Надстройка - это xla или xlam
Ади, Андрей прав. Сохраните свой query.xlsm как надстройку (в диалоге "Сохранить как..." выберите) и будет нормальная надстройка, а не файл, постоянно загружаемый.Alex_ST
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 07:56 |
Сообщение № 27
Вы совершенно правы! Открыл xlsm файл и выбрал Сохранить как" в формате xlam в папку C:\Users\Adi\AppData\Roaming\Microsoft\AddIns. Дальше подключил и все заработало. т.е он не открывался вместе с Excel файлами. Так тупил и что только не делал. оказалось все просто =)
RAN и Alex_ST большое спасибо ВАМ! Спасибо что откликнулись! а то столько прогуглил и в конце концов до этого форума дошел.
Круто, что есть такой форум =)
Вы совершенно правы! Открыл xlsm файл и выбрал Сохранить как" в формате xlam в папку C:\Users\Adi\AppData\Roaming\Microsoft\AddIns. Дальше подключил и все заработало. т.е он не открывался вместе с Excel файлами. Так тупил и что только не делал. оказалось все просто =)
RAN и Alex_ST большое спасибо ВАМ! Спасибо что откликнулись! а то столько прогуглил и в конце концов до этого форума дошел.