Всем доброго вечера и с праздниками) Приключилось у меня на работе так, что дали мне задание работать с таблицами.. и вот горе, у одного столбца не хватает "шаблонного" слова.
вводить ручками в каждую строчечку "шаблонное" слово- геморойненько) поможите тем можите... макрос может какой подкиньте...
Всем доброго вечера и с праздниками) Приключилось у меня на работе так, что дали мне задание работать с таблицами.. и вот горе, у одного столбца не хватает "шаблонного" слова.
Или, если важна видимость, а не реальное нахождение Газпрома в ячейке, то можно выделить все ячейки, Формат ячеек-Число-Все форматы в Типе написать "Газпром "@
Или, если важна видимость, а не реальное нахождение Газпрома в ячейке, то можно выделить все ячейки, Формат ячеек-Число-Все форматы в Типе написать "Газпром "@_Boroda_
Или, если важна видимость, а не реальное нахождение Газпрома в ячейке, то можно выделить все ячейки, Формат ячеек-Число-Все форматы в Типе написать "Газпром "@
нет. все же было важно реально нахождение "шаблонного" слова. но все равно спасибо)
Quote (_Boroda_)
нет. все же было важно реально нахождение "шаблонного" слова. но все равно спасибо)Alone-x
нет. все же было важно реально нахождение "шаблонного" слова. но все равно спасибо)
Дык, мы заменили целый диапазон и дальше? Ну найдет это слово в этом диапазоне... Мне кажется, вариант от _Boroda_ - лучший. И по времени и по технологичности. То _Boroda_: и искать можно не значения, а форматы.
Quote (Alone-x)
Дык, мы заменили целый диапазон и дальше? Ну найдет это слово в этом диапазоне... Мне кажется, вариант от _Boroda_ - лучший. И по времени и по технологичности. То _Boroda_: и искать можно не значения, а форматы.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Сообщение отредактировал KuklP - Вторник, 11.01.2011, 15:54