Всем Добрейшего Дня! Суть проблемы: Компания в течении месяца снимает НС с расчетного счета, банком предусмотрена комиссия за снятие. И она, как оказалось, РАЗНАЯ!. Установлены лимиты в месяц :До 600 т.р. - 0,5%, до 3 500 т.р. - 1%, свыше - 7%. Необходимо при занесении в таблицу сумму списания видеть сумму комиссии. Соответственно, если в первый день месяца была сумма 400 т.р - считать ее под 0,5%, если на следующий день сумма 300 т.р. то необходимо, чтобы эксель посчитал 200 т.р. по 0,5 % а 100 т.р. уже по 1% ( так как в первый раз мы не "выгребли" полностью лимит в 600 т.р.). В примере попыталась просчитать с столбцах с названием комиссия, но не получается считать ее корректно. Буду очень благодарна, за подсказку по решению этой проблемы. Мучаюсь второй день
Всем Добрейшего Дня! Суть проблемы: Компания в течении месяца снимает НС с расчетного счета, банком предусмотрена комиссия за снятие. И она, как оказалось, РАЗНАЯ!. Установлены лимиты в месяц :До 600 т.р. - 0,5%, до 3 500 т.р. - 1%, свыше - 7%. Необходимо при занесении в таблицу сумму списания видеть сумму комиссии. Соответственно, если в первый день месяца была сумма 400 т.р - считать ее под 0,5%, если на следующий день сумма 300 т.р. то необходимо, чтобы эксель посчитал 200 т.р. по 0,5 % а 100 т.р. уже по 1% ( так как в первый раз мы не "выгребли" полностью лимит в 600 т.р.). В примере попыталась просчитать с столбцах с названием комиссия, но не получается считать ее корректно. Буду очень благодарна, за подсказку по решению этой проблемы. Мучаюсь второй день Efremota
Привет, помогите создать функцию. с процентом банковских услуг. суть заключается в том что банк берет 0,6% от суммы оплаты, но комиссия должна быть не меньше 20 руб и не больше 1800 руб. буду благодарен за помощ.
Привет, помогите создать функцию. с процентом банковских услуг. суть заключается в том что банк берет 0,6% от суммы оплаты, но комиссия должна быть не меньше 20 руб и не больше 1800 руб. буду благодарен за помощ.dima3vn