И снова всем привет! Есть файлик с несколькими десятками одинаковых листов. При проверке данных на этих листах необходимо быстро переходить из одного в другой на одну и ту же ячейку, например, смотрю данные на Листе1 в ячейке С55, перехожу на Лист2, нужно потратить время на то, чтобы опуститься вниз на ячейку С55. И так 30 раз, чтобы проверить 30 листов. Как можно (если можно) переходить быстро между листами в одну ячейку? Пример прилагается. Заранее спасибо!
И снова всем привет! Есть файлик с несколькими десятками одинаковых листов. При проверке данных на этих листах необходимо быстро переходить из одного в другой на одну и ту же ячейку, например, смотрю данные на Листе1 в ячейке С55, перехожу на Лист2, нужно потратить время на то, чтобы опуститься вниз на ячейку С55. И так 30 раз, чтобы проверить 30 листов. Как можно (если можно) переходить быстро между листами в одну ячейку? Пример прилагается. Заранее спасибо!limonnoe_nebo
Serge_007, прошу прощения, я неверно поставила задачу) Там заполненная таблица с данными, которые нужно сверять с документами, и удобнее сверять по очереди все 30 листов по одной определенной ячейке. Потом по другой, и так далее. Более наглядный пример (только без данных): Пример.xls
Serge_007, прошу прощения, я неверно поставила задачу) Там заполненная таблица с данными, которые нужно сверять с документами, и удобнее сверять по очереди все 30 листов по одной определенной ячейке. Потом по другой, и так далее. Более наглядный пример (только без данных): Пример.xlslimonnoe_nebo
Сообщение отредактировал limonnoe_nebo - Вторник, 29.05.2012, 22:53
Пример больше 100 Кб, поэтому посмотреть не могу, да и наверное не надо Вопрос: Зачем Вам необходимо "скакать" по листам? Вы слышали про инструмент Excel Окно контрольного значения? Прочитайте шесть постов по ссылке, может именно это Вам надо?
Пример больше 100 Кб, поэтому посмотреть не могу, да и наверное не надо Вопрос: Зачем Вам необходимо "скакать" по листам? Вы слышали про инструмент Excel Окно контрольного значения? Прочитайте шесть постов по ссылке, может именно это Вам надо?
Jhonson, RAN, вы волшебники!! Спасибо! Теперь очень прошу подсказать, как это чудо расчудесное (в файлике "cells 1") скопировать в другую книгу, чтоб пользоваться? Зайти в Сервис - Макрос - Редактор Visual Basic, кнопка "программа", и скопировать текст с "Option Explicit" по "End Sub" из файла сells 1 в каждый лист?..
Jhonson, RAN, вы волшебники!! Спасибо! Теперь очень прошу подсказать, как это чудо расчудесное (в файлике "cells 1") скопировать в другую книгу, чтоб пользоваться? Зайти в Сервис - Макрос - Редактор Visual Basic, кнопка "программа", и скопировать текст с "Option Explicit" по "End Sub" из файла сells 1 в каждый лист?..limonnoe_nebo
Здравствуйте Serge_007! Скачал пример cells_1.xls(31Kb) подготовленный Вами для limonnoe_nebo. Но в моем случае надпись на Листе 1 "нахожусь в этой ячейке, хочу перейти на Лист2 в ячейку С55" не кликабельна, как и на остальных двух листах. Что-то не так в настройках Excel? Что я делаю не так? С уважением.
Здравствуйте Serge_007! Скачал пример cells_1.xls(31Kb) подготовленный Вами для limonnoe_nebo. Но в моем случае надпись на Листе 1 "нахожусь в этой ячейке, хочу перейти на Лист2 в ячейку С55" не кликабельна, как и на остальных двух листах. Что-то не так в настройках Excel? Что я делаю не так? С уважением.alexeiei
Здравствуйте! В посте: Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:56 | Сообщение № 2 уважаемый Serge_007 прикрепил вложение, в котором с помощью КЛИКАНЬЯ по гиперссылке был реализован переход по аналогичным ячейкам разных листов. Однако в примерах уважаемого Jhonson, прикрепленных к сообщениям 7 и 12 такой вариант (нажатие/клик) на ячейку С55 не приводят у меня к переходу на соседние листы. Прошу помочь.
Здравствуйте! В посте: Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:56 | Сообщение № 2 уважаемый Serge_007 прикрепил вложение, в котором с помощью КЛИКАНЬЯ по гиперссылке был реализован переход по аналогичным ячейкам разных листов. Однако в примерах уважаемого Jhonson, прикрепленных к сообщениям 7 и 12 такой вариант (нажатие/клик) на ячейку С55 не приводят у меня к переходу на соседние листы. Прошу помочь.alexeiei
alexeiei, на соседние листы и не должно переходить! Здесь все от обратного, переходишь на лист выбирается нужная ячейка! Вы опишите конкретно свою задачу.
alexeiei, на соседние листы и не должно переходить! Здесь все от обратного, переходишь на лист выбирается нужная ячейка! Вы опишите конкретно свою задачу.Jhonson
"Ничто не приносит людям столько неприятностей, как разум."