Всем привет. Нашла на бескрайних просторах инета функцию перевода именительного падежа в предложный. Как применить эту функцию в документе не знаю. Прошу помочь это реализовать. В одном элементе ввожу в данные в именительном падеже в другом получаю результат в предложном и если не затруднит, то в третьем элементе получить результат фамилия и инициалы в предложном падеже. Использование надстроек не предлагать. У меня Word 2016. Всем спасибо. Файл приложен в нём функция.
Всем привет. Нашла на бескрайних просторах инета функцию перевода именительного падежа в предложный. Как применить эту функцию в документе не знаю. Прошу помочь это реализовать. В одном элементе ввожу в данные в именительном падеже в другом получаю результат в предложном и если не затруднит, то в третьем элементе получить результат фамилия и инициалы в предложном падеже. Использование надстроек не предлагать. У меня Word 2016. Всем спасибо. Файл приложен в нём функция.irina18
Здравствуйте. Найденная Вами функция склоняет не в предложный, а в творительный падеж. В остальном, вводите в первый элемент ФИО в именительном падеже и запускайте макрос Pred
Здравствуйте. Найденная Вами функция склоняет не в предложный, а в творительный падеж. В остальном, вводите в первый элемент ФИО в именительном падеже и запускайте макрос PredPelena