Здравствуйте. Пытаюсь сделать следующее. Мне нужно сделать нумерованный список и в перед некоторыми номерами нужно поставить маркер "+". Не перед всеми, а только некоторыми. Должно выглядеть так (только с выравниванием по правому краю): 1. 2. +3. 4. 5. +6. 7. Кто-нибудь знает как это сделать?
Здравствуйте. Пытаюсь сделать следующее. Мне нужно сделать нумерованный список и в перед некоторыми номерами нужно поставить маркер "+". Не перед всеми, а только некоторыми. Должно выглядеть так (только с выравниванием по правому краю): 1. 2. +3. 4. 5. +6. 7. Кто-нибудь знает как это сделать?drugojandrew
У меня тоже не совсем так. И вообще список - это список, в нем должны быть одинаковые по типу данные и его можно целиком форматировать. А произвольные данные - это не список. Там можно писать что хочешь, но целиком их форматировать нельзя
У меня тоже не совсем так. И вообще список - это список, в нем должны быть одинаковые по типу данные и его можно целиком форматировать. А произвольные данные - это не список. Там можно писать что хочешь, но целиком их форматировать нельзя_Boroda_