Уважаемая администрация.Объясните мне за что я получил 20% замечаний.В комментариях написано что "Нарушение правил пп 3" ,но ведь этот пункт можно нарушить, если создавать тему.Но тему я не создавал,примеры не прикладывал, а только ответил на вопрос ТС. Что же я нарушил ?
Уважаемая администрация.Объясните мне за что я получил 20% замечаний.В комментариях написано что "Нарушение правил пп 3" ,но ведь этот пункт можно нарушить, если создавать тему.Но тему я не создавал,примеры не прикладывал, а только ответил на вопрос ТС. Что же я нарушил ?amfor
Возможно Вы правы.Хотя за одну формулу не заключенную в теги,можно было и предупридить, а не наказывать. Но как говорят"Суров закон, но это закон".
Возможно Вы правы.Хотя за одну формулу не заключенную в теги,можно было и предупридить, а не наказывать. Но как говорят"Суров закон, но это закон".amfor
за одну формулу не заключенную в теги,можно было и предупридить
А я и предупредил. Вы же не испытали дискомфорта от отлучения от сайта на определенный срок? Первое замечание всегда имеет всего лишь ознакомительный характер
за одну формулу не заключенную в теги,можно было и предупридить
А я и предупредил. Вы же не испытали дискомфорта от отлучения от сайта на определенный срок? Первое замечание всегда имеет всего лишь ознакомительный характер Serge_007
Добрый день, глубокоуважаемая администрация. Тоже хотел бы получить разъяснения по поводу увеличения моего уровня замечаний. Я создал тему, которую переместили в ветку "Excel и другие приложения". И с данным действием я был абсолютно согласен, поскольку в вопросе просматривается прямая связь двух приложений. Однако в созданной теме в ветке "Вопросы по Excel" вопрос был поставлен в соответствии с правилами форума - никаких нарушений правил создания темы нет. И только факт переноса первой темы позволил модераторов связать эти две темы. Кроме того я очень надеюсь, что уважаемая администрация согласится с тем, что созданная мной тема в ветке "Вопросы по Excel" будет полезна многим участникам данного форума, которые до ветки "Excel и другие приложения" даже никогда и не доберутся - посещаемость первой в 50 раз выше. Согласно правил форума запрещено ДУБЛИРОВАНИЕ темы. Темы были разные. Вопросы в теме стояли разные. На форуме наверняка найдется не один десяток как-то связанных по смыслу разных тем в разных ветках. Более логичным было бы вторую тему перенести в ветку "Мозговой штурм" - вроде там задают вопросы, когда знают на него ответ - не так ли? Спасибо что затратили время на проятение моей писанины. Надеюсь что не получу еще 20% за нарушение п. 5b
Добрый день, глубокоуважаемая администрация. Тоже хотел бы получить разъяснения по поводу увеличения моего уровня замечаний. Я создал тему, которую переместили в ветку "Excel и другие приложения". И с данным действием я был абсолютно согласен, поскольку в вопросе просматривается прямая связь двух приложений. Однако в созданной теме в ветке "Вопросы по Excel" вопрос был поставлен в соответствии с правилами форума - никаких нарушений правил создания темы нет. И только факт переноса первой темы позволил модераторов связать эти две темы. Кроме того я очень надеюсь, что уважаемая администрация согласится с тем, что созданная мной тема в ветке "Вопросы по Excel" будет полезна многим участникам данного форума, которые до ветки "Excel и другие приложения" даже никогда и не доберутся - посещаемость первой в 50 раз выше. Согласно правил форума запрещено ДУБЛИРОВАНИЕ темы. Темы были разные. Вопросы в теме стояли разные. На форуме наверняка найдется не один десяток как-то связанных по смыслу разных тем в разных ветках. Более логичным было бы вторую тему перенести в ветку "Мозговой штурм" - вроде там задают вопросы, когда знают на него ответ - не так ли? Спасибо что затратили время на проятение моей писанины. Надеюсь что не получу еще 20% за нарушение п. 5bPaketik