Всем привет, помогите пожалуйста переделать код так, что-бы скроллинг работал на вкладке Page4 в MultiPage. Я нашел код в интернете, но он сейчас работает только на UserForm. В UserForm я могу скроллить мышкой, а в Multipage не могу. Помогите пожалуйста. Файл прикладываю
Всем привет, помогите пожалуйста переделать код так, что-бы скроллинг работал на вкладке Page4 в MultiPage. Я нашел код в интернете, но он сейчас работает только на UserForm. В UserForm я могу скроллить мышкой, а в Multipage не могу. Помогите пожалуйста. Файл прикладываюDamir8728
Damir8728, Здравствуйте. Кто ищет тот всегда находит. Если конечно я вас понял то ниже в файле пример код для ваших нужд. Сразу говорю, код не мой а позаимствован с интернета. В файле есть ссылка откуда именно он взят. Проверил, рабочий вариант. Но чтоб заработал скрол надо нажать на Multipage. Ниже файл пример, за основу взята ваша форма из вашего стартого поста.
Damir8728, Здравствуйте. Кто ищет тот всегда находит. Если конечно я вас понял то ниже в файле пример код для ваших нужд. Сразу говорю, код не мой а позаимствован с интернета. В файле есть ссылка откуда именно он взят. Проверил, рабочий вариант. Но чтоб заработал скрол надо нажать на Multipage. Ниже файл пример, за основу взята ваша форма из вашего стартого поста.MikeVol