на листе "В" на синих строках вписываются числовые значения ( в моём случае это ширины) 1 строка , затем 10, 20 и тд. на оранжевых тоже численные ( в моём случае высоты) .
по "ширине" идёт ограничения до ячейки "О" включительно, по "высоте" - до 9й строки, начиная с синей. На листе "Расчет" при нажатии значка "Стрелочка" производится вычисление площадей (столбцы AF AG) тех значений , которые я вбивал, начиная с ячейки B2 и заканчивая K6. все ячейки перемножаются , а затем складываются. всё работает.
Но у меня усложнилась задача. на примере второй синей строки (строка 10) Если я ставлю сразу же после номера "2" цифру от "2" до "9" в скобках без отступов, чтобы площади этих значений были увеличены на то число, которое я поставлю в скобках ( в случае моего примера - это в 9 раз)
Прошу помочь допилить макрос.
на листе "В" на синих строках вписываются числовые значения ( в моём случае это ширины) 1 строка , затем 10, 20 и тд. на оранжевых тоже численные ( в моём случае высоты) .
по "ширине" идёт ограничения до ячейки "О" включительно, по "высоте" - до 9й строки, начиная с синей. На листе "Расчет" при нажатии значка "Стрелочка" производится вычисление площадей (столбцы AF AG) тех значений , которые я вбивал, начиная с ячейки B2 и заканчивая K6. все ячейки перемножаются , а затем складываются. всё работает.
Но у меня усложнилась задача. на примере второй синей строки (строка 10) Если я ставлю сразу же после номера "2" цифру от "2" до "9" в скобках без отступов, чтобы площади этих значений были увеличены на то число, которое я поставлю в скобках ( в случае моего примера - это в 9 раз)nifra