Доброго времени суток! Друзья, прошу помочь решить небольшую задачу с макросом. Вопрос следующий: есть файл, в нем больше 100 рабочих листов и их количество растет. В зависимости от условий, необходимо выводить на печать только определенные листы. Ручками это стало делать долго, хочу встроить макрос. К примеру на листе "Вывод на печать" в диапазон А1:А75 я перечислил перечень листов по списку книги, необходимых для вывода на печать. Формулами условия все будут прописаны и этот диапазон будет меняться в зависимости от задачи. Номер листов что выбрал - это лишь один из возможных инструментов, возможно для этой задачи необходимо прописать в искомом диапазоне А1:А75 не нумерацию, а имена этих самых листов, для меня не важно, условия могу прописать в строках диапазона А1:А75 любые. Или, к примеру, лист такой то ЛОЖЬ - не выводится на печать; лист такой то ИСТИНА - выводится. Главное это завязать макрос. В моем примере, на печать надо вывести листы с именами "1", "4", "5" Точно знаю что сделать это можно, но увы не нашел нигде ответа под свою задачу. Буду рад за оказанную помощь или совет!
Доброго времени суток! Друзья, прошу помочь решить небольшую задачу с макросом. Вопрос следующий: есть файл, в нем больше 100 рабочих листов и их количество растет. В зависимости от условий, необходимо выводить на печать только определенные листы. Ручками это стало делать долго, хочу встроить макрос. К примеру на листе "Вывод на печать" в диапазон А1:А75 я перечислил перечень листов по списку книги, необходимых для вывода на печать. Формулами условия все будут прописаны и этот диапазон будет меняться в зависимости от задачи. Номер листов что выбрал - это лишь один из возможных инструментов, возможно для этой задачи необходимо прописать в искомом диапазоне А1:А75 не нумерацию, а имена этих самых листов, для меня не важно, условия могу прописать в строках диапазона А1:А75 любые. Или, к примеру, лист такой то ЛОЖЬ - не выводится на печать; лист такой то ИСТИНА - выводится. Главное это завязать макрос. В моем примере, на печать надо вывести листы с именами "1", "4", "5" Точно знаю что сделать это можно, но увы не нашел нигде ответа под свою задачу. Буду рад за оказанную помощь или совет!cyraxs
cyraxs, добрый день! Можно, например, так (см.файл). Жмете кнопку, выскакивает форма, на которой выбираете листы для печати и нажимаете кнопку "распечатать".
cyraxs, добрый день! Можно, например, так (см.файл). Жмете кнопку, выскакивает форма, на которой выбираете листы для печати и нажимаете кнопку "распечатать".jun
jun, Здравствуйте! Спасибо за ответ! Макрос облегчит задачу, однозначно, но, к сожалению, не решит ее полностью.. Помогите у кого есть еще идеи!
jun, Здравствуйте! Спасибо за ответ! Макрос облегчит задачу, однозначно, но, к сожалению, не решит ее полностью.. Помогите у кого есть еще идеи! cyraxs