Есть файл "Книга 1" в ней есть лист (название может быть любое, но если это важно, то пусть будет "ЛИСТ 1") и мне надо создать ещё одну книгу с название листа (повторюсь название может быть любое) из файла "Книга 1". Как при помощи макроса это сделать? Ну если кто-то знает другие методы, можете писать. Заранее всем спасибо!)
Есть файл "Книга 1" в ней есть лист (название может быть любое, но если это важно, то пусть будет "ЛИСТ 1") и мне надо создать ещё одну книгу с название листа (повторюсь название может быть любое) из файла "Книга 1". Как при помощи макроса это сделать? Ну если кто-то знает другие методы, можете писать. Заранее всем спасибо!)Kostya1694
Serge_007, согласен с вами, но не полностью. Согласен с тем, что разбираться в этом я не хочу. По той причине, что мне это не интересно. А не не согласие моё состоит в том, что в универе преподаватель не объяснял по этой теме ничего, даже не касался её, а просто дал работу.
Так если вы не хотите разбираться, зачем тогда зашли? Я написал проблему, люди которые захотят помочь, помогут. Я от вас ничего не требую, но и ссылки на нравоучения кидать не надо.
Serge_007, согласен с вами, но не полностью. Согласен с тем, что разбираться в этом я не хочу. По той причине, что мне это не интересно. А не не согласие моё состоит в том, что в универе преподаватель не объяснял по этой теме ничего, даже не касался её, а просто дал работу.
Так если вы не хотите разбираться, зачем тогда зашли? Я написал проблему, люди которые захотят помочь, помогут. Я от вас ничего не требую, но и ссылки на нравоучения кидать не надо.Kostya1694