День добрый всем, нужна помощь. Есть бланк заказа. Он состоит из 4х листов, первый заполняет менеджер принявший заказа, второй заполняет технолог, третий не важен для сути вопроса, а в четвертом формируется сам бланк заказа для вывода на печать. Суть вопроса - на 4ом листе есть пункт "Печать", то есть будет ли наноситься печать на изделие или нет. У меня все данные подсасываются из шапки бланка этого же листа, а те в свою очередь из 1го листа. Как сделать чтоб менеджер выбирал "С печатью" - и у меня эта часть заполнялась, если "без печати" - то блок пустой (то есть не переносились данные).
День добрый всем, нужна помощь. Есть бланк заказа. Он состоит из 4х листов, первый заполняет менеджер принявший заказа, второй заполняет технолог, третий не важен для сути вопроса, а в четвертом формируется сам бланк заказа для вывода на печать. Суть вопроса - на 4ом листе есть пункт "Печать", то есть будет ли наноситься печать на изделие или нет. У меня все данные подсасываются из шапки бланка этого же листа, а те в свою очередь из 1го листа. Как сделать чтоб менеджер выбирал "С печатью" - и у меня эта часть заполнялась, если "без печати" - то блок пустой (то есть не переносились данные).Chetvertkoff
Я думал может с помощью спойлера (группировки) убирать этот блок, можно ли как то задать условие для группировки? - если печать то развернуть группу если нет то свернуть?
Я думал может с помощью спойлера (группировки) убирать этот блок, можно ли как то задать условие для группировки? - если печать то развернуть группу если нет то свернуть?Chetvertkoff
Нашел. Где нашел, что там делается, какой вопрос был? Вижу, что код мой, но конечно же не помню ничего про него. Да и непонятно чем он помочь здесь может
Рисуете на листе галочку. Лепите к ней вот это [vba]
Код
Private Sub CheckBox1_Click() Rows("25:34").EntireRow.Hidden = Not CheckBox1.Value End Sub
[/vba]
Нашел. Где нашел, что там делается, какой вопрос был? Вижу, что код мой, но конечно же не помню ничего про него. Да и непонятно чем он помочь здесь может
Рисуете на листе галочку. Лепите к ней вот это [vba]
Код
Private Sub CheckBox1_Click() Rows("25:34").EntireRow.Hidden = Not CheckBox1.Value End Sub