Добрый день! Помогите отредактировать код, смысл в том, что есть товар на одном складе, его нужно переместить на другой склад. Задача описана в приложенном файле
Добрый день! Помогите отредактировать код, смысл в том, что есть товар на одном складе, его нужно переместить на другой склад. Задача описана в приложенном файлеElvira66
Elvira66, тема по-прежнему названа с нарушением п.2 Правил. Glen, в этом случае ответы, данные до исправления замечания модератора, обычно просто тупо им удаляются. С Вашим ответом мы просто не успели Также немного напрягает фраза "Задача описана в приложенном файле" - см. п.3 Правил Glen, судя по коду, это огрызки какого-то моего макроса. Но явно не для этого файла и не для этой задачи. А я как раз часто кладу код в модуль листа, мне так удобнее
Elvira66, тема по-прежнему названа с нарушением п.2 Правил. Glen, в этом случае ответы, данные до исправления замечания модератора, обычно просто тупо им удаляются. С Вашим ответом мы просто не успели Также немного напрягает фраза "Задача описана в приложенном файле" - см. п.3 Правил Glen, судя по коду, это огрызки какого-то моего макроса. Но явно не для этого файла и не для этой задачи. А я как раз часто кладу код в модуль листа, мне так удобнее_Boroda_
Более-менее. А по поводу п.3 - это не очень критично но все-таки в теле поста желательно как-то более подробно описывать задачу. Поясню почему
Не каждый помогающий сможет или захочет сделать абсолютно любую задачу, поэтому обычно происходит некоторый отсев. 1) На уровне прочтения названия темы и 2) на уровне прочтения текста поста. Именно поэтому и нужно грамотно называть тему и подробно описывать задачу. Давайте представим, что появилась тема "Помогите!!!". Реакция помогающих (за всех говорить не буду конечно, но многие, и я в том числе, думают именно так, я спрашивал) - О!, очередной дурень прибежал, Правила не прочитал, чуть напрячься, посмотреть на названия других тем и подумать не хочет, возможно малолетка или человек с альтернативной психикой. Ну нафиг Но допустим, что помогающий все-таки вошел в эту тему и тут видит текст поста "Нужно решить задачу. Условие в файле". То есть ему нужно скачать файл, открыть, разобраться в содержимом. А в итоге может получиться так, что или помогающий не знает ответа на вопрос, или знает, но делать долго, а у него столько времени нет. Что тогда? Закрывает файл и переходит к следующему вопрос на форуме. В этом случае автор вопроса ничего не теряет, а помогающий тратит впустую несколько минут, которые в итоге могут сложиться в часы, если не в дни, потраченные ни на что. Но чаще всего подобные файлы вообще никто не смотрит - зачем тратить время и помогать человеку, которому лень написать пару десятков слов? И вот здесь уже теряет автор - ему же нужен ответ, а никто почему-то не отвечает
И это я еще не говорю про индексацию поисковиками и прочую лабуду - для этого тоже очень важно правильные название и текст вопроса
Вроде подробно расписал, так понятнее, что это не просто прихоть дурных модераторов, а действительно важно?
Более-менее. А по поводу п.3 - это не очень критично но все-таки в теле поста желательно как-то более подробно описывать задачу. Поясню почему
Не каждый помогающий сможет или захочет сделать абсолютно любую задачу, поэтому обычно происходит некоторый отсев. 1) На уровне прочтения названия темы и 2) на уровне прочтения текста поста. Именно поэтому и нужно грамотно называть тему и подробно описывать задачу. Давайте представим, что появилась тема "Помогите!!!". Реакция помогающих (за всех говорить не буду конечно, но многие, и я в том числе, думают именно так, я спрашивал) - О!, очередной дурень прибежал, Правила не прочитал, чуть напрячься, посмотреть на названия других тем и подумать не хочет, возможно малолетка или человек с альтернативной психикой. Ну нафиг Но допустим, что помогающий все-таки вошел в эту тему и тут видит текст поста "Нужно решить задачу. Условие в файле". То есть ему нужно скачать файл, открыть, разобраться в содержимом. А в итоге может получиться так, что или помогающий не знает ответа на вопрос, или знает, но делать долго, а у него столько времени нет. Что тогда? Закрывает файл и переходит к следующему вопрос на форуме. В этом случае автор вопроса ничего не теряет, а помогающий тратит впустую несколько минут, которые в итоге могут сложиться в часы, если не в дни, потраченные ни на что. Но чаще всего подобные файлы вообще никто не смотрит - зачем тратить время и помогать человеку, которому лень написать пару десятков слов? И вот здесь уже теряет автор - ему же нужен ответ, а никто почему-то не отвечает
И это я еще не говорю про индексацию поисковиками и прочую лабуду - для этого тоже очень важно правильные название и текст вопроса
Вроде подробно расписал, так понятнее, что это не просто прихоть дурных модераторов, а действительно важно?_Boroda_
А по поводу самого вопроса - из файла не совсем понятно что куда по каким условиям переносить. При анализе кода макроса тьма немного рассеивается, но не совсем. Так что Вы как-то поподробнее задачу опишите, ага?
А по поводу самого вопроса - из файла не совсем понятно что куда по каким условиям переносить. При анализе кода макроса тьма немного рассеивается, но не совсем. Так что Вы как-то поподробнее задачу опишите, ага?_Boroda_