Добры день всем, подскажите пожалуйста как можно одновременно отобразить строк textbox. Я пробовал, но не получилось. кнопка (+) хочу при нажатье на плюсик отобразить одну скрытую строк текстбоксов например (txb_kod5, txb_name5,txb_caunt5,txb_priceArq5, txb_priceVacharq5)
В оригинале строк произвольно количество, но изначально открыто 5, я думаю что структура будет таким.двухмерные массив, каждая строка будет массивом, патом все массивы в одну массив. arrs (arr(0), arr(1), arr(2), arr(3), arr(4), arr(5), arr(6), arr(7), arr(8), arr(9), arr(10) ) а далее цикл какой-то заранее благодарю за ответ.
Добры день всем, подскажите пожалуйста как можно одновременно отобразить строк textbox. Я пробовал, но не получилось. кнопка (+) хочу при нажатье на плюсик отобразить одну скрытую строк текстбоксов например (txb_kod5, txb_name5,txb_caunt5,txb_priceArq5, txb_priceVacharq5)
В оригинале строк произвольно количество, но изначально открыто 5, я думаю что структура будет таким.двухмерные массив, каждая строка будет массивом, патом все массивы в одну массив. arrs (arr(0), arr(1), arr(2), arr(3), arr(4), arr(5), arr(6), arr(7), arr(8), arr(9), arr(10) ) а далее цикл какой-то заранее благодарю за ответ.Hovo
Private Sub CommandButton1_Click() Dim ctrl As Object, i& For Each ctrl In Me.Controls If InStr(ctrl.Name, "txb_kod") > 0 Then If ctrl.Visible = False Then i = Mid(ctrl.Name, 8) Me.Controls("txb_kod" & i).Visible = True Me.Controls("txb_name" & i).Visible = True Me.Controls("txb_caunt" & i).Visible = True Me.Controls("txb_priceArq" & i).Visible = True Me.Controls("txb_priceVacharq" & i).Visible = True Exit For End If End If Next End Sub
[/vba]
Ну, как-то так [vba]
Код
Private Sub CommandButton1_Click() Dim ctrl As Object, i& For Each ctrl In Me.Controls If InStr(ctrl.Name, "txb_kod") > 0 Then If ctrl.Visible = False Then i = Mid(ctrl.Name, 8) Me.Controls("txb_kod" & i).Visible = True Me.Controls("txb_name" & i).Visible = True Me.Controls("txb_caunt" & i).Visible = True Me.Controls("txb_priceArq" & i).Visible = True Me.Controls("txb_priceVacharq" & i).Visible = True Exit For End If End If Next End Sub
Спасибо вам все работает нормально я еще добавил + высота, но хотелось понят логику. Я думал что здесь без массива не обойтись for each круто Mutq.Height = Height + "22" Mutq.MultiPage1.Height = Height + "22" Mutq.Frame1.Height = Height
Спасибо вам все работает нормально я еще добавил + высота, но хотелось понят логику. Я думал что здесь без массива не обойтись for each круто Mutq.Height = Height + "22" Mutq.MultiPage1.Height = Height + "22" Mutq.Frame1.Height = HeightHovo