Добрый день! Необходим макрос с объединением одинаковых строк по коду и с суммированием их значение. Количество строк всегда разное, но не более 500. Файл всегда копируется в новую папку, так что желательно без привязки к конкретному файлу. По возможности напишите расшифровку строк, а то я только разбираюсь с макросами и много не знаю.
Добрый день! Необходим макрос с объединением одинаковых строк по коду и с суммированием их значение. Количество строк всегда разное, но не более 500. Файл всегда копируется в новую папку, так что желательно без привязки к конкретному файлу. По возможности напишите расшифровку строк, а то я только разбираюсь с макросами и много не знаю.megatone
Я думаю это можно рассмотреть, но только есть два нюанса. 1. Я не понимаю как это сделать, через сводную таблицу, у меня вылезают какие то поля, что надо заполнять...не понимаю 2. К данному файлу уже применен макрос, поэтому хотел добавить команду к существующему макросу.
Я думаю это можно рассмотреть, но только есть два нюанса. 1. Я не понимаю как это сделать, через сводную таблицу, у меня вылезают какие то поля, что надо заполнять...не понимаю 2. К данному файлу уже применен макрос, поэтому хотел добавить команду к существующему макросу.megatone