Всем привет! Есть необходимость по двойному клику на ячейку в определенном столбце запускать форму со списком (в списке не более 12 значений), в котором нужно выбрать текст для занесения его в эту ячейку через запятую с пробелом (если значений больше одного выбрано). Выбирать хотелось бы простановкой флажка напротив нужно значения (текста). Данные (текст) брать с другого листа. Пример приложил. Три строки для образца, как хотелось, чтобы это выглядело написал.
Всем привет! Есть необходимость по двойному клику на ячейку в определенном столбце запускать форму со списком (в списке не более 12 значений), в котором нужно выбрать текст для занесения его в эту ячейку через запятую с пробелом (если значений больше одного выбрано). Выбирать хотелось бы простановкой флажка напротив нужно значения (текста). Данные (текст) брать с другого листа. Пример приложил. Три строки для образца, как хотелось, чтобы это выглядело написал.ovechkin1973
Спасибо Pelena, То, что хотел... почти. Из минусов - чтобы ввести несколько значений, нужно каждый раз в выпадающее меню заходить. А если ошибочно введешь не правильное значение, то придеться все стирать и заново начинать ввод. А с галочками - можно лишнюю снять и должен исчезнуть ошибочно выбранный вариант. Пока других ответов нет - попробую этот вариант.
Спасибо Pelena, То, что хотел... почти. Из минусов - чтобы ввести несколько значений, нужно каждый раз в выпадающее меню заходить. А если ошибочно введешь не правильное значение, то придеться все стирать и заново начинать ввод. А с галочками - можно лишнюю снять и должен исчезнуть ошибочно выбранный вариант. Пока других ответов нет - попробую этот вариант.ovechkin1973
Плохо когда не знаешь, да еще забудешь. Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа.
В итоге нужный для меня вариант у меня есть! Ну и не стоит лениться.. когда форму нарисовал нужную код мне буквально за 5 минут написали. Но файл требует доработки в части оформительства.. Но для этого придеться создавать другую тему.
В итоге нужный для меня вариант у меня есть! Ну и не стоит лениться.. когда форму нарисовал нужную код мне буквально за 5 минут написали. Но файл требует доработки в части оформительства.. Но для этого придеться создавать другую тему.ovechkin1973