Доброго всем времени суток. Заранее прошу меня извинить если ответ на мой вопрос уже есть на форуме. Я не нашел. Вопрос такой. Есть макрос отправки листа. [vba]
Код
Sub SendSheet() ThisWorkbook.ActiveSheet.Copy ' ThisWorkbook.Sheets("Лист1").Copy With ActiveWorkbook .SendMail Recipients:="vasya@pupkin.com", Subject:="тема" .Close SaveChanges:=False End With End Sub
[/vba] Он отправляет лист в документе с названием например "Книга1". Можно ли задать имя создаваемого вложенного документа?
Доброго всем времени суток. Заранее прошу меня извинить если ответ на мой вопрос уже есть на форуме. Я не нашел. Вопрос такой. Есть макрос отправки листа. [vba]
Код
Sub SendSheet() ThisWorkbook.ActiveSheet.Copy ' ThisWorkbook.Sheets("Лист1").Copy With ActiveWorkbook .SendMail Recipients:="vasya@pupkin.com", Subject:="тема" .Close SaveChanges:=False End With End Sub
[/vba] Он отправляет лист в документе с названием например "Книга1". Можно ли задать имя создаваемого вложенного документа?nss999
Сообщение отредактировал nss999 - Среда, 26.12.2018, 18:11
nss999, чтобы задать имя вложенного документа, надо сохранить файл. Например, сохранить этот файл с нужным именем во временную папку, отправить вложение, потом файл удалить. Вариант реализации
nss999, чтобы задать имя вложенного документа, надо сохранить файл. Например, сохранить этот файл с нужным именем во временную папку, отправить вложение, потом файл удалить. Вариант реализацииPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816