Roman777, у меня два типа справок для Без НДСников и для НДСников. В данном случае проверяю безНДСНика. Т.е. у него не выделяется НДС на стоимость прихода и реализации. есть только на КВ(вознаграждение). Т.е. во втором варианте добавятся еще 2 столбца.
сейчас я вынужденно добавила 1 столбец, что бы шк был в 13 столбце.
а еще бывает мы добавляем бонусную программу, а это еще 2 столбца и они идут на печать. а шк он за рамками печати, т.е всегда справа будет от добавляемых для печати столбцов. УФ. Запутала, наверное, я Вас.
Я бы поменяла формат, но к сожалению, я не могу выгрузки изменить. А отчетов много. Там физически пользователь не может менять формат выгрузки.
сейчас покажу шапку. Спасибо за терпение
Roman777, у меня два типа справок для Без НДСников и для НДСников. В данном случае проверяю безНДСНика. Т.е. у него не выделяется НДС на стоимость прихода и реализации. есть только на КВ(вознаграждение). Т.е. во втором варианте добавятся еще 2 столбца.
сейчас я вынужденно добавила 1 столбец, что бы шк был в 13 столбце.
а еще бывает мы добавляем бонусную программу, а это еще 2 столбца и они идут на печать. а шк он за рамками печати, т.е всегда справа будет от добавляемых для печати столбцов. УФ. Запутала, наверное, я Вас.
Я бы поменяла формат, но к сожалению, я не могу выгрузки изменить. А отчетов много. Там физически пользователь не может менять формат выгрузки.
сейчас покажу шапку. Спасибо за терпениеFonCvinger
FonCvinger, необходимо добавить критерий, по которому программно можно было бы точно найти (идентифицировать) столбец с ШК. И ещё хорошо бы уточнить все возможные варианты положения Вашего ШК.
FonCvinger, необходимо добавить критерий, по которому программно можно было бы точно найти (идентифицировать) столбец с ШК. И ещё хорошо бы уточнить все возможные варианты положения Вашего ШК.Roman777
Roman777, я поковырялась с этим файлом и решила не усложнять. Будем вести файл параллельно для каждого договора и туда накоплено сохранять все справки, а в них я вполне могу ставить шк в 13й столбец.
Roman777, я поковырялась с этим файлом и решила не усложнять. Будем вести файл параллельно для каждого договора и туда накоплено сохранять все справки, а в них я вполне могу ставить шк в 13й столбец.FonCvinger
FonCvinger, Возможно справки разных типом имеют разные названия, из которого можно было бы жестко определить принадлежность к столбцу ШК. Или отдельно белым шрифтом (чтобы не видно было на печати) прописывать номер столбца, допустим в ячейке А1.
FonCvinger, Возможно справки разных типом имеют разные названия, из которого можно было бы жестко определить принадлежность к столбцу ШК. Или отдельно белым шрифтом (чтобы не видно было на печати) прописывать номер столбца, допустим в ячейке А1.Roman777